четверг, 15 июля 2010 г.

Блог по памяти. ч.3 – Грустно....

Можно с уверенностью констатировать, что нормальный фотоаппарат становится насущной потребностью. Качество снимков моей "мыльницей" меня совершенно не устраивает. Но пока деваться похоже некуда, фотоаппарат, который мне нравится, стоит штуку баков и фиг знает когда я смогу его себе позволить. ((( Плюс к этому две ведьмы любительницы дичи (на мой взгляд очень удачные по цветовым решениям) ушли безвозвратно, потому как были выхвачены из-под иголки совершенно горячими, а дома не было даже "мыльницы" по-быстрому сфотать. Вот такие пироги.

2 комментария:

  1. Не сыпь мне соль на рану, после того, как упал и сломался мой дешевенький Олимпус и вовсе нормального качества нет, в итоге весь мой блог по игрушкам сфотан на мобильный телефон :(( Только кота-рыболова сфотала подружка на свой Canon. Теперь хочу хотя бы такой, но видно не судьба пока, деньги улетают на осложненную беременность да и на роды собирать надо...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня ещё хуже с фотоаппаратом, фотаю на папин ЗЕНИТ, который он в 1983 году купил:) Фотографии отличные получаются, но печать и сканирование... Блог планирую на него же снять. Надеюсь, получится!

    ОтветитьУдалить