воскресенье, 18 июля 2010 г.

Лампец

Квартира съемная и одна насквозь китайская люстра скончалась в муках. Недолго думая в перерывах между шитьем за два вечера состряпал себе такой вот лампец. Ассиметричненько и эклектичненько, короче как я люблю. )))


Никакой особой идеи не было, просто не хотелось лысую лампочку вешать. Потратилось: основание от старого светильника (обнаруженное в подвале), несколько кусочков тростника, джутовый шпагат, коричневый и золотой акрил, флизелин, черные нитки. ;))) Не судите строго, не особо я над этой фиговиной корпел.

6 комментариев:

  1. Анонимный19 июля 2010 г., 17:21

    Здравствуйте, Аркадий! Хочу вас поблагодарить, ибо вы мой вдохновитель!!! В съёмной квартире и такие чудеса выделываете!!!!!!!!! Нам с мужем досталась очень-очень разбитая квартира:( У меня вообще руки опускаются. А блог ваш почитаешь, тильд на форуме посмотришь - и ничего, вроде, можно жить. Здорово! Идеи ваши беру на заметку!!! Творческих вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, тронут. И вам успехов, а ремонта не бойтесь, глаза боятся и все такое. Читайте мой новый пост на эту тему. Можете прислать мне фотки квартиры на почту (ark777p@yahoo.com) вдруг у меня появятся идеи, поделюсь обязательно.

    ОтветитьУдалить
  3. Лампец в действии охота посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  4. попробую снять в действии, получится против света, а у меня нормального фотика под рукой нет, короче рискну )))

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то с ламецом я не все поняла, а вообще классный дневник, поброжу-порассматриваю.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная ссылка была на Вашу страницу! Мне тут так понравилось, что я здесь останусь надолго! Меня поражант оптимизм создателя и очень оригинальные идеи! Безумно рада такой случайной встрече в таком дневнике! Творческих успехов, Вам, Аркадий!


    С уважением Л.

    ОтветитьУдалить