пятница, 24 февраля 2012 г.

И снова здравствуйте! )))

Ну, вот, меня не было в блоге почти год. Вы спрашивали куда я подевался. Сначала умер жесткий, потом была "Киевская Сказка 2011", потом Ягеллонский ярмарок в Польше, потом был переезд и продолжительный период "когданичивонишилосьваапче". ))) Но новая квартира обжита, потеплело и, похоже, желание шить вернулось. Однако новые работы еще только впереди, а пока фотоотчеты по вышеперечисленному.
А, ну, да и наконец добрался переделать оформление блога, а то "все цветочки-завиточки" – несолидно как-то ))))

7 комментариев:

  1. О ждали ,ждали!!!!Ждем фотоотчет!!!!И самое главное вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. вдохновения вам! будем ждать красоту! и одежка блога мне нравится, строго и по-мужски :)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!!! Сегодня решила зайти в ваш блог посмотреть на гусятниц,и не узнала-шаблончик что надо!!! Новые события порадовали, а фотки супер! Успехов, будем ждать новых идей, ведь мужчины ,как говорят, и мыслят даже по-другому.

    ОтветитьУдалить
  4. Рад что новая одежка блога понравилась, а то ну, невозможно сидеть на стандартных - зайдешь к кому-нибудь, а там такой же фон, ужжоооос! ))))
    А фотки, к сожалению, совсем не новые ))) но мы это вскорости поправим. Всем творческих узбеков и еще раз спасибо за внимание к моей скромной персоне.

    ОтветитьУдалить
  5. Аркадий, я в тихом онемении от вас, вашего блога и работ... не могу поднять свою челюсть с пола)) Вероятно, вам уже не раз это говорили, но - впервые вижу мужчину, который ТАК МАСТЕРСКИ шьет ИГРУШКИ! В общем,.. разрешите вами восхищаться! (С) :))
    П.С. Становлюсь ПЧ, само собой :)

    ОтветитьУдалить