понедельник, 28 декабря 2009 г.

Добро пожаловать в таверну

Итак, в рабочей зоне у меня оказалось две кирпичных стены. Покопавшись немного в подвале одного довоенного дома, я обнаружил пару симпатичных дощечек, боковую стенку старого сундука, старую картинную раму, огрызки цепей и старые ключи. И вот на что они сгодились:
 



Дощечки, цепи, ключи, немного работы паяльником и вуаля - мы имеем вывеску таверны с романтичным названием "Рабыня Изаура". Чтобы избежать вопросов, сразу скажу - написано по-португальски и нет, это не оговорка по Фрейду, это просто прикол. ;)))) Трубы, которые невозможно было спрятать, пришлось подчеркнуть провокационно черным цветом.
Ну, а стенка сундука и рама картины после вечера камлания превратились в имитацию окна (или дверцы хоббитского жилища). Еще планируется сделать подобие подоконника, на котором закрепятся разделочные доски и, возможно, установится горшечная композиция.
Очень захотелось добавить сюда зелени, но этот угол самый темный в кухне и никакое растение тут, скорее всего, не выживет. Пришлось обойтись искусственным виноградом. Пошловато? Согласен. Но ничего другого я не придумал. Будут идеи других малобюджетных решений - велкам. ;)
Слева от вывески над стиральной машиной пока свободное место, есть желание заполнить его живописным полотном (хи-хи), но пока меня давит жаба разоряться на кисти, краски, холст и все такое (да и пугает высокая вероятность провала, честно говоря). В крайнем случае сделаю здесь  мелкие полочки для всяких кухонных полезностей.

6 комментариев:

  1. Супер идея и мастерское исполнение! Очень понравилось! Необычно и притягивает взгляд!

    ОтветитьУдалить
  2. Этакий фьюжн хай-тека и лофта и что-то еще французское... Дощечки понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. да, уж, фьюжн получился полный )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я потрясена! Великолепно, стильно, со вкусом! Просто вау! Да еще и в съемной квартире, да еще и мужчиной сделано! Слова закончились, остался только восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Слушайте, да как-же вы переезжать будете, если это съемная кв.? Да ведь не уехать-же теперь! Впрочем, после накопленного опыта вы везде создадите креативное жилище. Согласитесь, Аркадий, "аппетит приходит во время еды".

    ОтветитьУдалить