четверг, 24 декабря 2009 г.

Как все начиналось...

Мысль о ремонте мучала меня давно, но.. во-первых - это съемная квартира, а во-вторых - денег жалко. Однако, поразмыслив немного, я укрепился во мнении, что можно обойтись малой кровью.
Итак. Как это все выглядело до...




Две стены, как  видно, кирпичные, причем одна из них (та, что с вентиляционными дырками) очень старая, раствор выкрашивается, а вторая более-менее свежая.

Две другие стены обшиты гипсокартоном, посему думается, что они потребуют минимум работы. Пошленькая арочка уже была в наличии и сделать с ней уже ничего нельзя, придется принять как данность. ;)

4 комментария:

  1. Да уж,выглядит впечатляюще)теперь понятно почему так долго пришлось ждать от тебя сведений о результатах твоего творчества))

    ОтветитьУдалить
  2. ой, пасибочки)))
    а хто ета?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитала все два раза: и от последней даты к первой и наоборот, как советовали в подзаголовке. Понравилось, все, очень. Но главное, вы постигли библейскую мудрость (вольная интерпретация): "дай силы переделать все, что можно изменить, дай терпение смириться с тем, что изменить не возможно, дай мудрость, чтобы уметь отличить одно от другого". Это важно и для настоящего дизайнера, и в обыденной жизни.
    С удовольствием буду читать дальше.

    ОтветитьУдалить
  4. Рад, что понравилось, спасибо, что читаете. Честно говоря создавал этот блог просто для того, чтобы в одном месте лежали фотки моего ремонта и мои друзья и родственники могли все посмотреть. А потом, как всегда, одно цепляется за другое... ))) Короче, рад встретить единомышленников )))

    ОтветитьУдалить